电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《高达Vs高达NEXT》NEXT PLUS模式简介

发布时间:2009/10/14 14:15:34 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  从街机移植到PSP的最新高达对战动作游戏《高达对高达:加强进化版》将于12月3日发售。在本作中,不但加入了街机版的全部机体,甚至还有PSP版独有的新机体,对于高达动作游戏爱好者来说真是不可不玩的一款作品。

  除了新机体之外,PSP版的本作还加入了一个新要素“NEXT-PLUS”模式。在这个模式中,玩家可以独自挑战有着各种条件限制的任务,同时还加入了机体的成长要素。最适合一个人消磨时间玩了。

  这个模式下会有很多种线路图,而完成一个图之后就会出现新图。随着线路图的不同,要攻略的关键路线也有很大区别,如何才能更高效地完成游戏就是需要玩家仔细思考的了。

  在这个模式中还能编辑自己的队伍。队伍中最多可以保留4台机体,在完成任务之后会得到GP和EXP,GP可以用来增加可选机体,EXP则是供机体升级并学会新技巧用。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论