电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《高达Vs高达NEXT》PSP独有的任务模式

发布时间:2009/10/15 10:29:59 来源:PSP中文网 作者:NinjaPhoeniX

  PSP《机动战士高达 高达对高达:加强进化版》是将历代《高达》作品中的机体汇集到一起进行2对2华丽战斗的动作游戏新作,本作由街机移植而来,并且还加入了PSP独有的新机体和新模式。游戏将于12月3日发售,售价为6279日元(含税)。

  在本作的新模式“NEXT-PLUS”中,将会加入该模式独有的技能系统及特殊任务。

  技能系统:在这个模式中,每次完成任务都会得到一定的经验值,用这些经验值可以给机体升级,升级之后的机体不但在基本参数上会有提升,并且还会学会新的技能。在下次出战的时候装备上对应的技能就会得到很多辅助效果。随着机体的不同学会的技能也是有区别的,按照任务的不同选择合适的机体才是顺利游戏的关键。

  在“NEXT-PLUS”模式中,除了正常流程的普通任务之外,还有一种特殊的任务。满足一定条件的时候,地图上的某个任务就会发生变化,此时就可以玩到比通常任务难度要高的隐藏任务了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论