电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP5.50GEN-D自制系统发布 支持5.55/6.00游戏

发布时间:2009/10/22 9:42:31 来源:电玩巴士 作者:全球通

  PSPGEN小组如期发布了最新的自制系统PSP 5.50GEN-D,5.50GEN-D系统继承了此前5.50GEN-C系统的新特性,并且解决了5.50GEN-C的一些问题。可惜的是,该系统目前仍不支持记忆棒的读取加速功能。不过GEN小组表示正在解决这个问题。

5.50 GEN-D自制系统更新内容:

  集成5.50GEN-B2 所有功能。
  无须破解直接运行索尼官方5.51及以上系统限制的游戏。
  支持大部分(如《钢之炼金术师》)使用了特殊防盗版代码的游戏。
  通过Media Go连接到索尼PSN网络商店。
  支持播放分辨率为480x272的视频文件。

5.50 GEN-D自制系统的问题如下:

  记忆棒的读取加速功能正在一步步移植到5.50GEN之上,目前并不支持记忆棒的读取加速功能。

点击这里查看:PSP1000 STRONG 2000非V3通用5.50GEB-D系统升级教程(附升级文件下载地址)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论