电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《苍翼默示录》明年登陆PSP 感受新的对战狂潮

发布时间:2009/11/5 10:22:33 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  《苍翼默示录》是由《罪恶装备》系列小组制作的一款充满速度感的1对1格斗游戏。本作在街机上就受到很多玩家喜爱,后来又移植到的PS3和Xbox360上。现在,PSP玩家也能体会到这款特性鲜明的格斗游戏的魅力了。在加入了新要素之后,《苍翼默示录:携带版》将于2010年2月25日发售,售价为5040日元(含税)。

  在PSP版中将会加入一个全新的“军团模式”。这个模式中玩家需要和敌军的角色进行1对1的战斗,并以歼灭全体敌军为目的。而将敌军全灭之后就能收复一名角色加入自己的军队。另外,在游戏中,性能强化的12名“Unlimited”角色也将全部登场。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论