电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《高达VS高达NEXT》刹帝利 神意高达双双参战

发布时间:2009/11/18 11:52:23 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  距离PSP《高达对高达:加强进化版》的发售日12月3日还有半个月,不过官方又爆出猛料,公布了两台新的可用机体:来自《机动战士高达UC》中的对手机NZ-666“刹帝利”和来自《机动战士高达SEED》中的BOSS机ZGMF-X13A“神意高达”。另外还有两台不可使用的新BOSS机+——来自《机动战士高达:第08MS小队》的阿普萨拉斯和来自《机动战士高达0083:星尘的记忆》中的高达试作3号机GP03D。

  虽然之前我们都觉得能够把街机版中的全部机体加进来就很不错了,然而NBGI却加入了这么多的新机体,真是相当厚道了啊。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论