关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

官方6.20系统发布 新增漫画下载等多项功能

发布时间:2009/11/19 15:23:40 来源:电玩巴士 作者:小王子
  索尼PSP官方6.20系统今日如期公布,本次官方6.20系统最大的亮点应该就是新增的漫画下载服务了。从明天开始就将会在PSN网络商店中提供各种漫画内容的付费下载。这项服务面对PSP的全部型号,从PSP1000到PSPgo,只要升级到最新系统就可以使用。

  升级之后将会在PSP的XMB菜单中(也就是大家最常见的PSP界面)增加一个“Comic Reader”的图标。玩家可以通过这一项功能来阅读漫画。当然,前提是必须先在PSN网络商店上购买漫画才行。漫画的价格为一本单行本420日元(含税),一话连载则为50~150日元(含税)左右。

  支持这项服务的漫画提供商如下:ASCII MEDIA WORKS、ENTERBRAIN、角川书店、讲谈社、集英社、小学馆、SQUARE-ENIX、SOFTBANK Creative(Harlequin Comics)、白泉社、Bandai Visual、富士见书房、双叶社、文华社。

注意:此升级系统为官方系统,自制系统用户(尤其是PSP3000/2000V3自制系统用户)切勿轻易尝试升级。

下载文件:PSP1000/2000/3000通用6.20官方系统升级固件 PSPgo适用6.20官方系统升级固件(PSP1000/2000/3000与PSPgo升级文件不通用请注意根据机型对应下载)

点击这里查看升级图文教程

  漫画服务相关截图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论