电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

酷!PSP《胜利十一人2010》限量主机套装发售

发布时间:2009/11/25 11:38:56 来源:电玩巴士 作者:小王子

  足球迷有福了,索尼近日正式宣布将于12月10日发售以《胜利十一人2010》为主题限量版套装,套装包括:主题PSP主机(PSP3000)、《胜利十一人2010》UMD游戏、主题运动水壶和主题包装袋,售价为1599港币。折合成人民币的话,大概只有1409元,相当超值了。

  真是非常具有收藏价值的套装啊,此外索尼SCEH还将携手百威啤酒举办香港最大型的球皇争霸赛,比赛分PS3及PSP两个战区,由11月27日至12月18日,玩家只需到指定酒吧饮用百威啤酒即可参加比赛。

  初赛胜出者除了有机会得到限量主题球衣、PSP游戏软件、《胜利十一人2010》的精美礼品,还经有机会晋身“2009亚洲游戏展”舞台,参加12月25日(PSP)及12月27日(PS3)举行的决赛争夺终极大奖,届时《胜利十一人2010》游戏制作人会于12月25日现身比赛现场为参赛者打气!

点击这里去官网了解更详细内容

限量版的PSP采用钢琴黑的色调,机身背面印有胜利十一人2010及欧洲冠军杯联赛的标志。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论