电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《高达VS高达NEXT》发售当天将建起高达圣诞树

发布时间:2009/11/30 9:53:29 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  由NBGI制作的《机动战士高达 高达对高达 加强进化版》本周就要发售了,相信大家都快等不及了吧。

  为了纪念游戏发售,NBGI公司准备在12月3日20点开始到25日23点这段期间在秋叶原用60多台高达模型搭起一棵5米高的圣诞树。

  另外在12月3日当天20点还会在现场举办点灯式,届时还会有在《机动战士高达》中为阿姆罗配音的古谷彻到作为特殊嘉宾到现场参与活动。点灯式的参加人数为100人,先到会场并持有《高达对高达》游戏的玩家才可以入场,先到先得。

  不过官方还声明,如果当天下雨的话就取消这个活动,所以还是让我们祈祷当天是晴天吧……


“高达圣诞树”概念图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论