电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

高达VS高达Next加密偷跑 5.50GEN-D3成功运行

发布时间:2009/12/1 10:45:58 来源:电玩巴士 作者:小王子

  就在刚才,我们惊喜的等待到了《机动战士高达:高达VS高达 加强进化版》的偷跑。虽然此次,GVG的系统要求仍为索尼官方的6.00及以上系统,但是一直在努力的GEN小组又一次给了我们惊喜:即将要发布的PSP 5.50GEN-D3(PSP1000/2000非V3适用)系统可以成功的破解游戏并运行。

  目前GEN小组并未透露5.03GEN-C(PSP3000/2000V3适用)系统是否能运行该游戏,PSP3000/2000V3用户再耐心等待GEN小组的最新消息吧。GEN小组已经给出了5.50GEN-D3系统运行GVG的截图(见下文),那么接下来我们要做的就是赶紧把GVG下载到PSP里,然后期待5.50GEN-D3/5.03GEN-C系统的发布吧!

  本作是《高达对高达》系列的新作。前作的《高达VS高达》在PSP上取得了40万销量的佳绩,而这次的进化加强版则在前作的基础上对系统进行了不小的调整,并且加入了大量新机体。系统方面,本次加强进化版中取消了前作的“地图炮”,新加入了“进化冲刺”这一可以取消多种动作的新系统,这样一来战斗就会更加激烈,对射击的要求也越来越高。PSP版中还加入了“Next Plus”这一任务模式,令游戏更加耐玩。新机体方面,NEXT版对于前作新增加的机体可是相当多,而这次PSP版还加入了街机版中都没有的多款新机。

点击这里下载游戏

 以下为GEN小组给出的截图:

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论