电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

5.50 GEN-D3最终版今早更新 修正部分小问题

发布时间:2009/12/17 10:19:29 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  GEN小组也真是够折腾的……今天一大早又更新了一个5.50 GEN-D3的最终版升级包。据官方说是因为之前往服务器上传文件的时候误把测试版内容传上去了……

  这次的升级文件1000和2000的用户都可以用了。经过初步测试,1000的机器升级之后可以在系统版本里显示5.50 GEN-D3的字样,2000的机器升级之后也不用担心新的ISO不被认了,都没问题。

  官方对本版本的说明是:修正了之前版本的一些小问题,提高了从记忆棒中读取数据的速度,以及支持即将发布的IRSHELL D3。

  之前升过级的朋友们可以重新刷一边,没有什么影响。不过仍然需要带上固件一起刷,因为这个升级程序里设定就必须要带固件的。没升级过的朋友可以直接从5.00M33升级到此版本,不过5.50 GEN-B1的朋友可能会出现黑屏的情况,请先升级到5.50 GEN-B2之后再升级到此版本。

点击下载最终版升级文件

点击这里查看升级图文教程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论