电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

GEN:技术的SE赢了《王国之心bbs》加密说明

发布时间:2010/1/12 0:20:42 来源:本站原创 作者:小王子

  PSPGEN小组已经着手研究《王国之心:梦中降生》的相关破解工作,不过目前GEN小组似乎遇到了难题,以下就是GEN小组在其官方网站上发布的《王国之心:梦中降生》最新破解消息。

  由于SE采用了新的加密技术——对游戏部分文件进行加密,这种加密技术使得游戏运行不读取记忆棒,让游戏直接黑屏。想要破解,除非把全部加密文件进行全破解。GEN小组并没有在文章中提出是否发现加密规律,看来目前玩家还是要等待。

  之前ACG汉化组的泪叔对ISO尝试提取视频和文本时就发现,提取出的文本并不完全,部分加密文件无法破解,这种情况也恰好证实了GEN小组的结论。

  目前GEN小组正在进行进一步的研究,我们也期待着GEN小组能够给我们带来好消息。关于《王国之心:梦中降生》破解运行的消息电玩巴士会持续关注,我们将在第一时间向玩家播报。

上图为2ch放出了破解EBOOT可以进入《王国之心》但死机的截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论