电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《实况力量棒球:成功传奇》高校棒球模式介绍

发布时间:2010/1/13 14:50:49 来源:PSP中文网 作者:青菜

  喜欢《实况力量棒球》系列的玩家都知道,培养原创选手的成功模式是系列的一大经典模式。本次的《实况力量棒球:成功传奇》将会把系列历代的成功模式都整合到一起,收录了系列第5作和第6作中的成功模式剧本。这次介绍的是高校棒球篇的三所学校剧本。

  注:日本的高校相当于我国的高中,不是指的大学等高等院校。

 

 

  剧本1 力量高校

  系列的经典初始剧本,培养选手比较简单,但相应能力不大出众,比较平均。玩家所扮演的角色为了成为职业选手,而不顾老爸的反对,一心扑在棒球上。

 

  剧本2 红蜻蜓高校

  喜欢迎接挑战,从逆境中奋斗崛起么?那么没有多少棒球部员的红蜻蜓高校是最好的选择。除了锻炼自己,玩家还要背负着与企图废除棒球部的教务处主任之间的约定:第2年前不能在比赛中取得一胜,就等着废部吧。成员少一方面实力打折扣,但另一方面玩家就比较容易上场了,锻炼机会多。除了在严酷的训练中奋斗外,谈场恋爱也是有可能的哦。

 

  剧本3 白鸟学园

  除了所在队伍弱小之外,所在队很强大也是一种逆境,内部竞争会更激烈。白鸟学园里满是精英,玩家所加入的棒球部,更是汇集了不少体育生,为了成为首发球员必须接受激烈的竞争淘汰,完成职业选手的梦想。会有各种各样的事件触发,好像还有机会获得特殊能力哦。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论