电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《王国之心 BBS》供不应求 又一段销量神话?

发布时间:2010/1/14 14:29:35 来源:电玩巴士 作者:小王子

  最近日本的玩家有点烦,比如下面要说到的:在日本零售商Ameda博客发表的一篇博文中写到“尽管在《最终幻想13》之后发售,不过丝毫这没有影响到《王国之心:梦中降生》的销售势头。我们本来进了150套,而这150套上周就已经卖完了……”

  当然这家店只是一个代表,目前日本地区《王国之心:梦中降生》已经出现了供不应求的现象。而在国内,情况也是如此,目前已经有玩家反应在淘宝都买不到《王国之心:梦中降生》的UMD了。(当然不排除SE的最新加密促使国内大量玩家购买正版的原因)。

  在本周的日本亚马逊销量榜上,PSP《王国之心:梦中降生》跻身榜首。

  而在Fami最新一期的销量统计中,PSP《王国之心:梦中降生》同样高居榜首。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论