电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

新角色新要素《尤蒂的工作室》PSP移植版情报

发布时间:2010/1/29 9:43:13 来源:电玩巴士 作者:青菜

  GUST出品,PSP用RPG游戏《尤蒂的工作室:格拉姆纳特的炼金术士 被囚禁的守护者》预定将于2010年4月9日发售。本作是2002年发售的工作室系列第4作PSP移植版。主人公是穿越到200年前的炼金术士尤蒂・法尔托内。除了系列中经典要素“调和”之外,追加了冒险要素,对后来的作品也有影响。

  这次介绍的是PSP移植版中新角色以及追加要素。

  目前PSP版的新角色还没有公开其详细信息,这个10岁的女孩子和教会的修女一样,穿着漂亮的服装。游戏中被设定为记忆丧失,连自己的名字都记不得的样子。目前可以确定的是,这个女孩子将和尤蒂一起战斗。

  本作中会加强的部分,将会把ファクトア神殿的地下城大幅增强。ファクトア神殿是位于フィンデン王国中央山脉中的古代遗迹,因其有不少珍宝而引人注目。不过,迎来怪物出没的神殿也是一个危险地带。相对于PS2版,神殿地下城大小将翻倍,要小心会出现在这里的强力敌人。

  

 

 

  移植版将原4:3的画面变更为PSP所适用的16:9画面。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论