电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

加入爱着度新要素《大众网球:携带版》新情报

发布时间:2010/2/1 13:23:18 来源:PSP中文网 作者:青菜

  SCE的“大众”系列新作,将于2010年2月25日发售的《大众网球:携带版》,公开了最新的游戏画面。本作是2006年发表在PS2平台上的《大众网球》的续作,玩家只用通过很简单的操作就可以享受游戏的乐趣。

 

 

  本作引入新要素“爱着度”,以表示角色的成长,爱着度上升,可以提升角色等级,还可以获得“エアショット”、“ライジングショット”等角色特殊能力。

  系统上还加入了“对战履历”和“勋章”要素。在对战履历中可以看到角色的联机对战记录,玩家可以通过AdHoc联机游戏,也可以看到对手的记录。

  在勋章中,反应着玩家的游戏完成度,满足一定条件,如发球得分100回达成等,即可获得对应勋章。

 

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论