电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《实况力量棒球:成功传奇》大学棒球各校介绍

发布时间:2010/2/5 12:31:33 来源:PSP中文网 作者:青菜

  收录了原于N64主机上发售的系列第5、6作内容的《实况力量棒球:成功传奇》,在本作主推的成功模式中收录了9个剧本,本次介绍的是可以参加JUBC(全国大学棒球杯》的6所大大学棒球。以下是大学棒球篇中6所大学的特征介绍。

 

 

 

力量大学

  正统的大学,通过反复踏实的练习,以出场全国大会为目标。

热血大学

  除了两个人,就没有别的选手,带领弱小棒球部向全国进军的热血大学,先聚集齐你的队员吧。

官僚大学

  以学业为优先的官僚大学,在这里如果不能在定期的考试中过关的话,就得退学了,好好体味文武双修的严厉生活吧。

仏契大学

  因为监督大豪月的命令,还要去其它学校进行妨害工作,一方面要加强练习,一方面还要去干“坏事”,这就是仏契大学。

晨晓(あかつき)大学

  天才投手猪狩守所在的棒球精英校,棒球部有着1军到3军之分,竞争十分激烈。

摩目(するめ)大学

  成为被选择的9人棒球战士之一,“命运的九人”为了成为日本一的棒球而战的模式,只用看看文字、打打比赛就能享受成功乐趣的简单大学。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论