电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

多种新要素加入《终极格斗冠军赛2010》新情报

发布时间:2010/2/9 11:23:40 来源:电玩巴士 作者:青菜

  THQ出品的《终极格斗冠军赛2010》近期公开了最新的游戏情报。本作将会加入新系统“Sway System”,选手的上身和头部将可动,另一个新系统“Posture System”的引入,让玩家可以在运动场上使用可以一击必杀的强力攻击。

  角色定制中,重新加入了新的格斗技,如徒手防身术、空手道和古典摔跤。玩家可以和朋友在线上结成格斗阵营(Fight Camp)和同盟,生涯模式中加入新系统“Game Is Watching You”,可记录玩家的所有行动。在线协作中的练习可以强化生涯模式中的选手。

  本作追加三种模式:冠军模式(Title Mode),卫冕模式(Title Defense Mode)和巡回赛模式(Tournament Mode)。发售日期为2010年5月25日,平台为PS3、PSP和360。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论