电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《真三国无双MR2》妖仙篇 西王母里世界大战

发布时间:2010/2/19 15:56:06 来源:电玩巴士 作者:青菜

  光荣出品,将于2010年3月11日发售的新作《真三国无双:联合作战2》将把西王母推上舞台,同时还有另一个人物黄泉出现,这两名角色,首先都是女的,其次,她们将是本作妖仙篇的关键角色。

  西王母在本作中的设定,描述为哺育一切生命的存在,在远古被信仰的女仙。以始皇的反击为契机,释放出原本为自己一部分的黄泉,成为一个纯粹圣洁的善良女性,在心中内藏坚强的意志。

 

玉帝啊,你在哪里啊,我被欺负啦

  然而被释放出来的黄泉,则有着强大的妖力,走上了与西王母不同的另一个极端。原本只是西王母体内沉睡的一部分,却因为始皇的出现而得到肉体苏醒。她决定利用始皇的残酷手段,达到她自己的目的。

 

 

赵云:妲己!你还活着!

黄泉:吠!我比那死狐狸漂亮多了!

  妖仙篇的故事概要,便是讲述为了向西王母求得不老不死之法的始皇,向蜀之深山中进军,使得西王母善恶分离,导致了极善的西王母和极恶的黄泉的诞生。和黄泉结合的始皇开始把触手伸向和地,把蜀地瞬间化为废墟。

  本作中的武器系统加入了特殊能力概念,同样将需要借助强化素材升级,给以武器各种特殊能力,同一个武器可以有多种特殊能力。

 

  此外,本次还介绍了新的神兽(魔兽)火光兽,它长得像老鼠,栖息在远离村落的火山,要打倒它,先要消去它身上的火焰。

 

赵云:这身皮可以做套火免疫装了……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论