电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

野村哲也:希望能够每年推出一款《王国之心》

发布时间:2010/2/21 11:40:18 来源:PSP中文网 作者:青菜

  对于喜欢日式RPG的玩家们来说,今年还没玩上的游戏中,《王国之心:梦中降生》可是一个不小的遗憾,而期待英文版也颇令人纠结,一是英文版系统问题,另一个,就是当英文版与玩家们见面时,日本将很可能出一个“导演剪辑版”。

  在这周与Fami通的访谈中,《王国之心:梦中降生》的监制野村哲也提到了国际版的改进,以及不排除在日本发售“Final Mix”版的可能性。

  “我们差不多已经完成规格说明了,”野村谈及国际版时说,“我们考虑在战斗中加入Critical模式。同时,我们会加强一下感觉比较弱的BOSS。我们还会调整メガフレア,这招太猛了。”

  在被问到“Final Mix”版会做出多大改动时,野村没有透露详细消息,称这将取决于最终的发动量。野村还提到了关于王国之心系列的未来情况,称自己希望能够在每一年推出一款王国之心作品。目前看来下一款王国之心作品不会是《王国之心3》,但野村没有再透露更多消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论