电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

GEN消息:《王国之心BBS》自制系统运行可能

发布时间:2010/2/27 19:02:31 来源:电玩巴士 作者:草草

  PSPGEN和索尼之前的战斗愈演愈烈!今天从GEN方面传来好消息,《王国之心:梦中降生》的破解终于有了一些发现与进展。

  据GEN方面今日发表的消息称,原本以为《王国之心BBS》是SE采取了全新的加密方式造成自制系统无法运行,但这一切实则是索尼利用6.20系统下的黑手。据GEN研究,之所以不能运行《王国之心BBS》是因为现有的自制系统缺少6.XX版本系统的PRX文件,致使游戏无法再自制系统上完美运行。

  原理上,如果能研究索尼官方系统找到PRX文件对自制系统进行填补,很有可能能成功让自制系统运行游戏,如果这一切能实现的话,或许NBGI推出的《噬神者》也可以成功运行。

  相信公布这一切的GEN已经有了很好的解决办法,我们要做的就是静待GEN小组的发布。事情的进展我们会继续关注,有消息会第一时间播报给大家!

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论