电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《死神魂之狂欢2》最终舞台简单条件则可突入

发布时间:2010/3/3 10:32:50 来源:电玩巴士 作者:小王子

来源:巴士论坛版主 浦原喜助(店长)
转载请注明

  PSP《死神:魂之狂欢2》Jump祭特典公布!官方网站详情,请见第二页。

  特典内容:

  只需通过第15关后,无视全关卡需宝箱、人物碎片收集完全的条件即可进入最终关(36关)战斗。
  新同学请安心使用,全部收集要素齐全并已获得36关进入条件的人士则可无视。

  特典使用说明:

  以下资料需要通过PS Store下载使用。
  本数据只使用于日版游戏,繁体中文版不可使用。
  本数据不属存档类别,PC用户请使用Media Go下载。
  PSP Go用户已持有本游戏可通过Wifi途径直接进入PS Store下载。

  

  游戏中大量添加全新的人物角色和画面特效、游戏任务等。动画中的最新情节和动作游戏的结合让玩家能够体味到绝佳的代入感。游戏中大量搭载极具魄力的动画特效。与惊心动魄的动作游戏相互融合,将带给玩家不一样的感受。

  登场角色是SCE的死神游戏史上最多的120人以上,最新剧本完全网罗。在关卡设计及任务设计等中加入了新的动作元素。角色可以根据玩家个人需求改造的灵魂碎片系统上,添加了种种新功能,游戏自由度因此而大幅提升。在前作中大受好评的“アラームボイス(Alarm Voice)”大幅提升!同时还增添了时间模式。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论