电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

新要素满载《初音未来:歌姬计划2》截图公布

发布时间:2010/3/4 15:05:17 来源:电玩巴士 作者:忒鲁兹

  世嘉出品,以人气虚拟偶像“初音未来”为主角的PSP游戏《初音未来:歌姬计划》确定推出续作,暂名为《初音未来:歌姬计划2》。本作中将会收录初音的成名曲与大量著名歌手的人气曲子,前作大受好评的“编曲模式”与变装功能在本作中则会得到大幅强化。

  《歌姬计划》操作非常简单,掌握好节奏,对应游戏画面中出现的图标来在恰当的时机按键就可以。在续作中增加了“长按”与“同时按”新的按法。

  本作中收录了大量新曲与前作中的曲目,老曲子当然也将可以使用本作中的全新要素“长按”等新的按法。

  自由编制曲子的“编曲模式”中,为了让编曲能够更加方便,改善了操作画面。编辑的容量相较前作,也增加很多,让制作长曲子成为可能。

  此外,在新的《歌姬计划》中,还追加了大量可供更换的服装,玩家可以更为自由地打扮初音。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论