电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《尤蒂的工作室》由调合失败引发的200年穿越

发布时间:2010/3/6 9:15:38 来源:电玩巴士 作者:小王子

  时隔八年,Gust公司将曾在PS2主机上推出的系列第四款作品《尤蒂的工作室》追加各式各样全新要素之后移植到PSP主机上。本作将舞台由札尔布尔格地方转移到格拉姆特德,描述两百年前的过去在格拉姆特德地方这个地区的炼金术师尤蒂全新冒险故事的“格拉姆特德的炼金术士”系列第一款作品。

  在本作中,故事描述身为女主角的尤蒂由于调合失败引发了爆炸,醒来之后,发现自己身处在两百年后的世界,不管是城市还是人们,都跟自己所知道的那个塬来的世界完全不同。为了回到自己原本的世界,因此少女决定使用自己身为炼金术师的能力,以及有着祖母回忆的一本书,在这个完全不熟悉的世界里努力找出回去的方法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论