关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

GEN小组畅想今年索尼新固件 6.20破解进行中

发布时间:2010/3/9 16:20:41 来源:电玩巴士 作者:青菜

  GEN小组面对索尼PSP6.20的官方固件,埋头苦干了一阵子。虽然小组对索尼的反破解态度做出了坚定的回应,但目前似乎还看不到什么新的迹象。不过GEN似乎已经开始猜测今年的新PSP固件会做出什么新的改进了,看来他们早已将目光瞄向了下一代固件?

  以下内容由PSP中文网摘译、整理自GEN官网。

  首先一个功能,Playstation Room,这个原本已经出现,但被延期的功能。

  基本上这个功能可以看做PS3上PS Home的掌机版,玩家可以在这里设置自己的3D虚拟形象,购买虚拟服装、家具、甚至公寓,当然,这些都是要通过真实货币去买的,同时还要求玩家有一个不错的网络环境。

  Playstation Room自然要比PS Home欠发达那么一点,但基本的社交功能是会得到保证的,这些情报在之前的TGS2009中已经有所揭示了。

  PS Room原本是计划在2010年1月亮相的,不过显然已经推迟了,理论上推测,我们应该可以在下一次更新中见到它。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论