电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《死或生:天堂》试玩版发布 自制系统可运行

发布时间:2010/3/12 9:29:06 来源:电玩巴士 作者:小王子

  美女扎堆的《死或生:天堂》试玩版今日正式公布,试玩版大小为46MB。经测试自制系统5.50GEN-D3/5.03GEN-C运行成功,不过在切换场景的时候会出现黑屏死机现象(PSP3000/2000V3 5.03GEN-C系统用户请慎用)。不能运行的玩家,请参照这里的设置

  PSP《死或生:天堂》试玩版中可使用的人物只有瞳,可游玩的模式也只有写真模式一个,其它模式目前暂未开放。

游戏简介:

  本作主要描写了多位魅力十足的女性角色们在南国的小岛上的轻松假期。除了系列历代的美女角色外,本作中还将加入一名新角色。玩家除了可以控制美女们玩沙滩排球等游戏之外,还可以给她们拍照,拍下来的照片还能保存下来。

高速下载

  试玩版运行截图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论