电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

野村哲也谈《王国之心3》 取决于FF13V的开发

发布时间:2010/3/25 9:31:08 来源:电玩巴士 作者:青菜

  《王国之心:梦中降生》将于欧洲的3月25日与欧洲玩家见面,《王国之心》系列制作人野村哲也在与海外媒体的一次访谈中,野村称,他目前正在为PS3制作的游戏《最终幻想13:Versus》决定了什么时候,或者《王国之心3》是否会出现。

  “关于下一款作品,《王国之心3》的出现取决于《最终幻想13:Versus》,”野村说,并补充道,系列新作已经在开发之中,当然这款已经在开发中的作品,必然不是《王国之心3》,这在之前的访问中,他也提到过这点,并提示年内至少会有一款游戏在日本发售。

  开发方一直强调,确认会着手制作的《王国之心3》不会是系列的最终作,索拉会一直做为主角,直到系列完结。

  至于将在今年发布的这款新作,野村称,他想要让这款作品有“多个主角”。

  而关于PSP版的《王国之心:梦中降生》,野村说:“我还是不能保证一定会有一个Final Mix版,但有一点是,我们无法给它和《王国之心:记忆之链》一样的待遇(指RE:COM)。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论