关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人P3》开发团队专访 曝光P3最新情报

发布时间:2010/3/29 15:03:06 来源:电玩巴士 作者:Sloth

更多资讯、攻略、视频……尽在电玩巴士《怪物猎人P3》中文网

怪物猎人3制作进行中 

  万众期待的人气大作《怪物猎人:携带版》系列终于将在年底推出最新的一作《怪物猎人:携带版3》!下面就让我们通过对该作两位核心人物的专访,了解一下大家关心的游戏内容、登场怪物、武器种类等问题吧。

 

        制作人:辻本良三

 

        监督:一濑泰范

P3将是全新体验的一作

――《怪物猎人P3》作为面向掌机的怪物系列久违的一款新作。首先我想请问一下关于这次创作游戏的理念是什么?

辻本良三(以下简称辻本):由于前作《2G》所取得的巨大成功,《怪物猎人携带版》系列得到了玩家们的认可和熟知。我们制作组也深深的感到了玩家们的强烈期待,在回应这种期待的同时,我们也希望最新的《P3》能够给玩家带来耳目一新的感觉。

――这样考虑的原因是?

辻本:因为想要让玩家们体会到一种全新的游戏体验。在给老玩家们带来一个又一个惊喜的同时,又保持系列独有的趣味和特点,这就是我们这次开发《P3》贯穿始终追求的最大目标。

――既要保持前作的原汁原味,又要带来更多的全新体验的意思吗?

辻本:是的。比如说单人游戏和多人游戏都能享受到游戏乐趣的“游戏性”,携带游戏机所考虑的“简便性”等,都是携带版系列一定要坚守的底线。在这些的基础上,增加游戏的内容,去挖掘更多的狩猎的乐趣,加入更多的新要素。当然,就算是刚刚接触《怪物猎人》系列的玩家,也能享受到狩猎的乐趣,绝对不会因为难度过高而使兴趣骤减的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论