电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《尤蒂工作室》Web广播进行中 萌神花菜访谈

发布时间:2010/4/6 11:29:08 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  Gust将于2010年4月8日发售的PSP游戏《尤蒂的工作室:格拉姆特德的炼金术士 被囚禁的守护者》,近日在官网上公开了Web广播节目。

  本作为一款将2002年6月在PS2主机上推出的系列第四款作品《尤蒂的工作室》在追加各式各样全新要素之后移植到PSP主机上的移植作品。游戏中除了追加新角色以外,神殿迷宫也进行了大幅的改进。

  录制本次Web广播的是担任新角色配音的声优花泽香菜以及监督田中学。无论是《工作室》系列游戏的粉丝,还是香菜的粉丝,都请一定关注。下面是访谈内容。

――这次为新角色配音,最注意的地方是什么?

  外表看上去虽然是个很可爱的女孩子,但是实际上却是个毒舌的家伙。所以,这次很注意不只是表现出角色的可爱。

――配音中感觉有什么困难的地方吗?

  因为完全进入了角色状态,所以没有感到有什么困难的地方。这次很好的表现出了小女孩子一个人在迷宫之中,而且还失去了记忆的不安。

 ――这个角色和香菜有什么共通点吗?或者感到很亲切的地方。

  这个在Web广播中有提到,还请在官网收听(笑)。

――明白了(笑)。那么,对这次录制过程有什么感想吗?

  感觉整个气氛很轻松。广播共有3回,但是给人感觉一会就结束了。下次也很想参加这样的录制工作。

――和监督一起录制,有没有感到紧张?

  监督先生不是做为嘉宾而是作为广播员这一点比较少,所以一开始真的有点紧张。但是录制开始后就完全不紧张了。而且还能知道关于游戏的很多内幕,感觉反而很新鲜。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论