电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

7500人同意死神商店“买游戏就出卖你的灵魂”

发布时间:2010/4/22 13:19:57 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  “买游戏的同时出卖你的灵魂”……近日竟然有多达7500人签下了如此无理的契约。

  英国的一家游戏贩卖店GameStation在合同中混入了一条“出卖灵魂”的规定,另外还准备了拒绝的选框。但是多达7500人却还是忽视了选择拒绝甚至可以得到5点(约700日元)商品券的条件,而选择出卖了他们的灵魂……

  在这家店的调查中,选择出卖灵魂的人多达88%,GameStation表示这也就是意味着有88%的人不认真的阅读合同规定。后来这家店还特地发送了“我公司无意使用购买灵魂权利”的邮件。

  虽然这是一个符合英国式的黑色幽默般的调查,但是88%的人不读规定,这对于商店来说是一件很头疼的事。

  最后,让我们假想一下,如果能够选择的不是“出卖灵魂”而是发售前可以获得游戏软件或硬件(例如N3DS),你会怎么做呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论