电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《寄生前夜第三次生日》今冬发售 杂志图公开

发布时间:2010/6/20 9:53:11 来源:电玩巴士 作者:小王子

  前些日子PSP《寄生前夜:第三次生日》的视频让广大玩家无不兴奋。10年后的今天,这款经典之作终于又回到了我们身边。从之前公布的视频中可以看出来本作要更趋向于动作要素并且加入了射击的要素,很多玩家担心本作会变成射击类游戏。不过,看完下面杂志图的介绍担心的玩家大可放心了。

  本作的AYA似乎可以操作其他人的身体。在AYA快要死掉后可以迅速转移到视野内的人物身体内?此外还有消息透露本作中AYA有一项特殊的技能,当本技能发动后AYA会全身赤裸(- -估计也就是什么也看不到)。总之,今年的冬天这款游戏就会发售了,让我们拭目以待吧。

  以下就是PSP《寄生前夜:第三次生日》最新杂志图,敬请欣赏。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论