电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《寄生前夜》大量游戏截图 Aya爆衣清晰照也?

发布时间:2010/6/25 13:21:15 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  就在昨天我们刚刚报道了《寄生前夜:第三次生日》Aya爆衣等海量情报后,今天(6月25日)Fami通放出了大量该作的高质量游戏截图,终于我们可以不再只是看到从前的那几张截图了!顺便提一下,截图中有Aya的爆衣照……

  本作预定于今年冬天发售,游戏类型为动作冒险。

  主人公Aya,纽约市警察,隶属过FBI,现在所属是C.T.I。不是因为习惯了战斗而被选择,而是因为是唯一的OVERDIVE适应者而背负上了讨伐“ツイステッド”的命运。

  Aya是一位虽然害怕着突然出现的ツイステッド,却鼓起勇气战斗的坚强女性。其外表和前作有些许的不同,不过游戏中似乎也将对此给出答案。

  OVERDIVE是将精神转移到他人的身体并支配其动作的力量,是本作故事和战斗的关键。(你邪恶了没?小编一直以为这张是淋浴图,囧死……)

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论