电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

时间已经不能阻止了!7月29日待偷跑游戏介绍

发布时间:2010/7/28 15:10:45 来源:电击Online 作者:neogeo_1

  Falcom即将在7月29日发售的游戏《伊苏对空之轨迹》。本作是以日本Falcom拥有极具人气的RPG《英雄传说》系列与《伊苏》系列联合在一起的竞技的对战类ACT。战斗系统采用在《伊苏七》获得高评价的高速战斗再加以改良,还有充满个性的技能与普通攻击,再加上跳跃动作让战斗更具乐趣。

  在モナ经营的商店里,消费“モナポイント”就能让各角色获得强化的武器和防具。还有,技能方面也可以使用这些点数来自订。本作还可以利用AdHoc让玩家之间进行最多四人的对战。

注:目前PSP《伊苏对空之轨迹》UMD实物偷跑确认,以下为相关地址点击查看

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论