电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《第三日生日》AYA年龄的秘密 其他游戏相关!

发布时间:2010/8/9 1:42:01 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  在早前报道过PSP游戏《第三日生日》将会采用Twitter发布游戏的最新消息,在最近紧接其后的又公布了关于本游戏的一些设定相关与游戏手机拍摄的图片。下面让我们来看看吧:

关于早前的报道请点此

@田畑

  能回答的事我也可以回答,目前关于难度的话,有面向新手的Easy模式和动作类熟练者的Hard模式。在习惯动作游戏和3D画面的一定要试。

  关于在《第三次生日》叫“螺旋”的怪物。既是没看过的生物,但是又充满了真实的感觉,相当的恐惧。在全部种类上,要控制制服它们是不可能的,还会瞬间移动,是相当强的敌人,还有部分精锐的存在。请期待日后有趣的战斗。

  这张图片是上次PUB的“螺旋”,由于某个理由一定要追踪AYA,在即将公开的E3版PV中一切将会明确

  还有一张秘密图片,至于详细,日后公布。

  敌人的HP在锁定时就会出现,但是在面对强敌时就算是锁定也不能显示剩余HP有多少。

  非常遗憾的说PE的リバレート已经不存在了。不过在PUB公开的画面截图有“Liberation槽”,具体目前不能公开。

  本周最后的一张,详细还不能回答,这还是开发中的地方,具体保密。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论