电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《第三次生日》消息跟进 洗浴镜头没有确定?

发布时间:2010/8/14 10:13:02 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  在PSP游戏《第三次生日》发售前,继续跟进《第三次生日》的微博详细情报,在最后还有官方微博原文截图哟。

@田畑

  说起来,参加这次《第三次生日》Twitter,其中系列最大的魅力当然就是“AYA的性感”,支持《第三次生日》的玩家,应该大部分都是《寄生前夜》的Fans。当然在游戏内容是不错的前提下。但是在《寄生前夜2》以后的一段漫长的真空期下就考虑到“还有多少这系列的玩家剩下呢?”,在现在的结果是出乎意料的多,制作团队也干劲也提升了。其实今天对于“洗浴镜头”的回答,在现在百忙之中暂时不能抽身回答,具体请等待晚上再给大家答案。

@宣伝

  在编辑部和媒体上有相当多的机会接触,不过大家都很关注一项的就是“洗浴镜头还有吗?”,不过在“寄生前夜2”都经过了10年之久了,大家还是对这个情节有很深刻的印象。

  关于话题之一的服装破损的系统,在FF7ACC的后半部分也不是看到服装上有污迹么,按常理来说这是很自然的事,由于技术和硬件的提升,要在游戏表现这样的情景已经是有可能的事了。

@田畑

  很遗憾的告诉大家,到底会不会有“洗浴镜头”一事,结论是“没有”。虽然之前在E3和媒体访问都说过了“有没有洗浴镜头”的事,当时的回答是“用最新技术的洗浴镜头应该很期待”。但是真的是没有。那么反过来问问大家,真的希望游戏中只出现“洗浴镜头”吗?但是我是因为消耗和工程量“真的没有也可以吧?”这样的想法去做的。话说如此,但是不出现“洗浴镜头”的原因就有两个。其中一个就是在故事情节上找不到插入次情景的理由,另一个理由虽然期待《第三次生日》的《寄生前夜》系列玩家有很多,但是不作为《寄生前夜》的续篇来说根本就没必要强加这一环节在里面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论