电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《第三次生日》试玩报告 潜入系统的真实感受

发布时间:2010/8/20 2:40:56 来源:PSP中文网 作者:neogeo_1

  2010年8月18日在德国科隆举行的欧洲最大规模游戏展“GamesCom”,Square-Enix制作了面向传媒《第三次生日》的试玩版,试玩版世界首次亮相就正正是在本次的GamesCom里。下面就带给大家本次试玩版的内容报告吧。

  游戏就从序章的战斗开始。在荒废的街道上,出现在率领着多个NPC的AYA面前的是称之为“Twisted”的异形。那么我们先来讲解操作方法吧。在这次的试玩版中,摇杆控制的是方向的移动、十字键则是控制视觉,按下L键加○、×、△、□可以选择武器,R键是锁定目标,○键是手榴弹,×键是回避,□键是射击,最后的△键就是可以发动称之为本作最大特征,可以潜入他人意识并自由操纵的战斗系统——“OverDive”。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论