电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《凉宫春日酱的麻将》在非日常里对局麻将吧!

发布时间:2010/8/24 17:24:10 来源:PSP中文网 作者:neogeo_1

  角川书店预定于2011年2月24日发售的PSP游戏《凉宫春日酱的麻将》正式公布了。下面就让我们来看看游戏的介绍和特典内容吧。游戏的普通版定价是6729日元,DX包的定价是9429日元。预约特典是SOS団特製144枚特製麻雀牌デコシールセット(SOS团特制144张特制麻将贴纸),在文章的结尾还会介绍DX包的特典内容。

  《凉宫春日酱的忧郁》终于要变成PSP的麻将游戏登场了。与春日酱一起,共度非日常的日子,还有规则已经是无用,可以做任何事的麻将将带到你手里。

四人麻将加上AVG内容带你体验春日酱的世界

  在游戏中任意时候都掀起不停的笑料与吐糟的旋风!还有只有春日酱才会引起的超展开麻将系统!

采用与原作相同声优实现多种情景

  采用平野綾、後藤邑子、茅原実里、杉田智和、小野大輔等多个原作出现的声优,春日酱全部人员演绎全新的故事。

麻将新人也可以放心!春日酱来教你,充实的帮助功能!

  对局中角色们都会在打牌或者丢牌时都会附加动作的功能。还能利用AdHoc进行通讯对战以及高手的钻研模式等,游戏系统上相当充实!

DX包同捆预定内容

1.ねんどろいどぷち 涼宮ハルヒちゃん 完全復刻版
2.ハルヒちゃん有声手机绳
3.ハルヒちゃんDVD(电脑可用)
4.特制SOS団外包装盒

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论