电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

550/503/500 Prometheus系统更新

发布时间:2010/9/6 12:14:12 来源:电玩巴士 作者:小王子

  感谢liquidzigong再次给我们带来的破解系统的更新,此次更新的5.50/5.03 Prometheus-2系统增加了对《皇牌空战X2:联合攻击》等最新加密游戏的直接破解运行。以下就是5.50/5.03 Prometheus-2系统相关信息,有在使用Prometheus(普罗米修斯)系统的玩家,请注意及时更新。

5.50/5.03/500 Prometheus-2版更新内容:

  支持更多新游戏;
  支持未来的6.30加密游戏。

5.50/5.03/500 Prometheus-2版软件信息:

  软件名称:5.50/5.03 Prometheus-2

  软件作者:liquidzigong(基于CPU程序,以及GEN自制系统)

  界面语言:英文

  软件版本:-2版

  软件分类:自制系统

  软件功能:能让你在无需任何模块、插件之类的情况下直接运行6.20以及未来的6.30加密的ISO游戏

  注意事项:M33/GEN系统,升级降级到普罗米修斯系统会出现存档损坏的现象修复教程)。

适用主机(不可通用,请根据各自的机型选择对应的系统):

  5.50 Prometheus-2版:PSP1000/2000非V3自制系统主机 本地下载 论坛下载

  5.03 Prometheus-2版:PSP3000/2000V3自制系统主机 本地下载 论坛下载

  5.00 Prometheus-2版:PSP1000/2000非V3自制系统主机 本地下载

相关截图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论