电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《武装之心》将参展TGS2010 KONAMI最新作RPG

发布时间:2010/9/11 12:00:05 来源:本站原创 作者:Sloth

  KONAMI的PSP新作RPG游戏《武装之心》预定于2010年11月25日发售,本作也将参展今年的TGS2010东京电玩展。以下是部分游戏内容介绍:

“HowlingGear系统”

  该系统将使普通的回合制战斗也充满令人激动的紧张感。攻击的成功与否、技能的威力与效果、行动的判定都将有HowlingGear系统决定。

“道具合成”

  从迷宫中入手的素材、怪物掉落的素材等等都可以用来合成道具和装备。

“HazardAlchemy”

  使用打倒怪物获得的点数,使掌握着故事关键的人造人成长的系统就是“HazardAlchemy”。通过人造人的成长,主人公可以学会新技能,在成长的过程中将叙述主人公直到现在的故事,游戏里面的谜也将在这里得到解明。

“支线任务”

  除了主人公以外,其他人物的故事也将平行进行。而且,完成支线任务是可以获得稀有道具的。

“怪物图鉴”

  获得的卡片会登陆在图书馆中,这样就可以随时查看怪物的情报了。另外,打倒怪物的话,也有小几率获得自己的卡片的可能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论