电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

游戏开发商称已拿到PSP2开发机 索尼不置可否

发布时间:2010/9/17 11:53:18 来源:电玩巴士 作者:青菜

  Netherealm工作室执行制作人Shaun Himmerick日前接受Industry Gamers的采访,“无意间”透露他们已经拿到了PSP2的开发机。

  采访中,Himmerick被问到《真人快打(Motal Kombat)》是否会有机会登陆PSP和3DS时,他回答道:“我们不会一次在所有的平台上推出的,我们在观望;我们已经拿到了PSP2,正在研究引擎看能实现些什么。”

  Himmerick还表示,“这是一台性能强劲的机器”。这一传言明显打乱了PSP第一方索尼的计划。CVG联系到一名SCEA的公关人员,得到一个简单的答复:“我们还没有公开任何PSP的新东西。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论