电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《魔法禁书目录》黑子参战 小美琴克隆体降临

发布时间:2010/9/28 11:50:05 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  由ASCII Media Works预定于2011年1月27日发售的PSP游戏《魔法禁书目录》,在最近的官方网站更新再追加了两个参战角色。其中一个就是大家所期待,白井黑子,还有以美琴DNA制作的军事实验体20001号。

白井黑子

 

与美琴就读于同一学校——常盘台中学的一年级学生。使用“空间移动”的能力,在学校担任“风纪委员”的工作,所属177支部的同僚还有初春饰利。在编入女子宿舍时是半强制的到了美琴所住的房间去。

最后之作(Last Order)

 

  与御坂妹使用相同的DNA制作出来的美琴克隆体,编号20001号。是超出计划的个体,外观上跟其他个体有区别,也有跟“御坂妹”使用不同的控制和命令的美琴网络的管理人。被一方通行所救后就跟他一起行动。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论