电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《魔法禁书目录》官网更新 新增两名参战角色

发布时间:2010/10/21 10:50:27 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  预定于2011年1月27日发售的《魔法禁书目录》于官网上公布了两名最新的参战角色,这样一来13名角色就只剩下1名还在未知了,下面就让我们来看看这两名人物都是谁。

五和

  隶属于天草式十字凄教的魔法师,对神裂火织很尊敬。拥有很强的能力,无论是日常会话还是从摩托车到直升机的驾驶都是驾轻就熟,特别是料理更是职业水平。战斗时使用的是被称为“海军用船上枪”的枪。虽然其人看上去很完美,但是却意外的是一个恋爱方面的白痴。

莎夏·克洛伊洁芙

  隶属于俄罗斯成教“歼灭白书”的修女。全身包裹着拘束服,但是这似乎并不是她的本意,而是其上司的要求。战斗时使用的是锤子和锯子等工具来作为武器。沙夏拥有者非常高的魔术师才能,其身体甚至达到了可以接纳大天使的程度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论