关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

6.20破解:PSPgo实机运行620TN自制系统视频!

发布时间:2010/11/1 13:30:35 来源:电玩巴士 作者:小王子

  大家应该还记得之前Total_Noob说要在圣诞节之前发布的PSP 6.20破解系统6.20TN HEN吧。没错,以下为各位带来是正是由TN万圣节公开的最新破解视频,视频中向我们展示了6.20TN-A系统在PSPgo实机运行的视频,下面我们来看下该自制系统都有什么亮点吧:

  1.无须“人品”的刷机。说明:可以看到该系统还是需要通过之前的啪嗒砰2试玩版漏洞进入HBL,再由HBL进入TN Hen 6.20系统。而现在的HBL软件已经比较稳定,进入漏洞也无须“人品”。

  2.6.20TN-A系统和目前的PSP 3000/2000V3的HEN一样,都可在XMB界面下直接运行自制软件和自制游戏(注:目前还不能直接运行ISO,需要ISO引导软件)。

  3.TN表示,该系统可适用在PSP全系列主机上,也就是说无须再为PSP3000或者是PSPgo单独出自制系统,都是通用的。

更多关于620破解的报道,敬请关注巴士620破解日志

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论