电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

EA高管证实PSP2确实存在!目前已拿到开发机!

发布时间:2010/11/3 9:52:18 来源:CVG 作者:小王子

  近日欧美游戏站CVG报道,EA的高级副总裁Patrick Soderlund在接受采访时证实PSP2确实存在,并且他们的相关部门已经拿到了开发机,不过更多PSP2具体的细节Patrick Soderlund表示,由于公司有着和索尼的协议,有关PSP2细节方面是不允许被公开的。

  继真人快打工作室执行制作人Shaun Himmerick曝出拿到PSP2开发机之后,有关于索尼新一代掌机PSP2的传闻也再次白热化,而瘾科技曝出PSP手机和此次EA的泄密则更加增加了传言的可信度。不过,由于索尼方面还没有正式公布PSP2,所以以上的种种传闻和泄密的真实仍有待时间的验证。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论