[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

620破解:6.20TN程序基本完成 ISO可轻松搞定

发布时间:2010/11/23 17:31:32 来源:电玩巴士 作者:小王子

  HBL的作者Wololo在其官网更新了620TN的最新进度:“Total_Noob几天前和我说过,6.20 TN程序基本上已经完成了,并且最近Total_Noob在德国的PSPKing网站上也确认了这一说法。Total_Noob表示6.20 TN程序能够兼容98%的自制软件支持VSH菜单并且拥有“NanGuard”特征(阻止用户错误的刷写PSP的flash文件)”。

  Wololo说到:“在最近一次我和Total_Noob的谈话中,6.20 TN程序仍然有一些事情需要以及完成,一些BUG等待修复。例如在自制模式下解锁并支持最大扩展可达到32MB内存等问题。”

  注:Total_Noob已经明确表明他所发布的6.20 TN没有ISO运行功能,不过目前已经有几个小组在着手6.20 TN的ISO Loader,比如dridri的ISO引导软件Open Idea Iso Loader,理论上能够支持ISO/CSO以及PS模拟游戏。在6.XX的自制系统下作出兼容的ISO引导软件毫不费力,我也越来越确信在6.20 TN发布的几天之后就会出现ISO的引导程序或者ISO运行插件

  Wololo同时还谈到了HBL程序和6.20 TN程序的不同之处:“HEN(这里可以直接理解为6.20 TN程序)就是一款能够在直接在PSP的XMB界面下运行未验证软件(自制系统/软件等)的工具。尽管Total_Noob在其6.20 TN系统下加入了VSH菜单,但是一般来说一款HEN程序只能读取自制软件。同样作为一款工具软件和HBL不同的是620TN程序所依赖的内核漏洞能够让用户全面的控制并且修改自己的PSP,这些操作对PSP来说可能是有益的也可能是有害的。”

更多620破解消息,尽在《PSP 620破解日志》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]