电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《第三次生日》洗浴场景出现?游戏细节更新

发布时间:2010/12/8 9:53:18 来源:PSP中文网 作者:neogeo_1

  预定于2010年12月22日发售的PSP游戏《第三次生日》。在本周发售的电击PlayStation杂志上刊载了有关游戏的最新消息。由于目前获得的只有文字消息,那么我没先来给大家速报一下吧。

  新判明的服装是充满圣诞气氛的“サンタソルジャー”。还有打倒敌人时获得的BP就能购买武器,以及修复服装等。

  在访谈中,关于游戏难度的事,虽然说Easy是面向开始首次玩游戏的人设定的难度,如果要是一开始就选择Hard的话,就算被小敌人碰一下就会死亡。随着难度的提升,敌人的攻击力、出现数量都会增加,而我方的士兵登场频繁度就会减少。由于之前预定的是可以多周循环挑战的难度,而且使用OverDive就是攻略的关键。

  虽然在一开始的时候就说没有的洗浴环节,最终还是群众的要求追加上来了。在这作中需要满足特定条件才能看到。关于服装方面,一共准备了10套服装,还会根据服装,所发出的声音会有不同变化。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论