电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《世界传说:光明神话3》Fans向限定版公布!

发布时间:2010/12/10 10:44:47 来源:PSP中文网 作者:neogeo_1

  BandaiNamcoGames预定于2011年2月10日发售的PSP游戏《世界传说:光明神话3》。继PS3的《圣恩传说F》在官方网络销售网站LalabitMarker发售过面向Fans的“国王亲笔零售版”之后,本作继续沿用此招,在本次将会发售的是“入队纪念茶具组合”。

  在这次发售的组合,除了有一张《世界传说:光明神话3》的游戏之外,还有一套杯具茶具组合,包括队员专用的杯子、杯托以及茶壶,而且还附赠一包红茶。至于味道是如何,那就需要等到游戏发售后才能知道了。至于价格也相当的厚道,为9800日元(约785RMB)。如果在国内有兴趣的玩家也不妨买一套过来玩玩,目前此图并非本茶具的最终画像。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论