电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《魔法禁书目录》系统判明 俺妹联合要素公开

发布时间:2010/12/14 16:54:04 来源:PSP中文网 作者:neogeo_1

  ASCII Media Works预定于2011年1月27日发售的PSP游戏《魔法禁书目录》。在这次介绍中透露了有关于故事模式AVG部分的介绍,还有游戏的友情要素,可以让敌对的人使出合体技。下面就请看杂志的截图与游戏的介绍吧。

注:文中图片均可点击放大查看。

  同是在电击文库的作品,《魔法禁书目录》与《我的妹妹不可能那么的可爱》合作项目总算清楚了。在PSP游戏《魔法禁书目录》中,只要一定的时间不启动游戏的话,那么再次开启游戏时就会出现“饿肚子的茵蒂克斯”。在这时,有一定的机会出现《我的妹妹不可能那么的可爱》的主角高坂桐乃,当然也会有动画版的配音竹达彩奈亲自给角色配音呢。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论