关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

GEN小组宣布6.20破解程序HEN将于平安夜发布

发布时间:2010/12/22 9:32:39 来源:GEN 作者:小王子

  昨天就拿到6.20HEN程序的法国破解小组GEN,不久前在其官方网站宣布:6.20 TN-A(也可以叫6.20 HEN)将会于圣诞节的前一天发布!

  在48个小时前(法国当地时间),Total_Noob完成了他的工作并将6.20 HEN程序送到GEN小组进行测试。该6.20 HEN经过GEN小组的测试可以在PSP全系列主机上运行(包括PSPgo主机),当然前提条件是,主机的系统必须是6.20官方系统

  如果当前你的PSP主机系统低于官方6.20系统且目前不能破解的话(如PSP3000 5.50官方系统),就需要将你的PSP主机升级到官方6.20,才能安装6.20 HEN进行破解;如果你的PSP主机系统高于官方6.20(如6.30/6.31官方系统),暂时还无法使用6.20 HEN,请耐心等待Total_Noob下一个HEN吧!

  文章的最后,GEN小组预定发布6.20 HEN的具体时间:法国当地时间2010年12月24日中午12:30。GEN小组表示在圣诞节前一天发布,也是给大家很好的一份圣诞礼物吧。

更多6.20破解相关新闻,敬请登陆6.20破解日志

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论