电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《第三次生日》续作有望?田畑诉说游戏历程

发布时间:2010/12/23 11:23:44 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  在2010年的12月22日,我们迎来了PSP游戏《第三次生日》的发售。下面就由《第三次生日》的导演田畑端给我们简要的讲述一下游戏带给我们的内容和伏笔吧。

  虽然之前也说过本游戏的相关信息,但是那也是三年前的事了。距离《寄生前夜2》发售11年后,真的等得太久了。本作的导演田畑回想起自己的经历,就有这个印象“当《寄生前夜》发售时,他在其他公司就玩过本游戏,游戏的开场画面使他留下了深刻的印象;在《寄生前夜2》发售前,一个洗浴镜头的电视广告,就给他留下最强的冲击印象;而《第三次生日》,则是万般没想过,是由自己亲自监督制作”。

  在本作中“哲”交给田畑的就是Aya,而北濑交给田畑的就是整个开发团队。本游戏由野村提示的“Aya、OverDive、Twisted”这三个关键字,还有由北濑说出的“要成为跟下一作有关联”的作品而去制作的。然而田畑就是这样,为了让游戏的效果、质量都会成为PSP顶峰的枪战动作游戏的理念而去开发。以他的制作目的就是“绝对不能中途而废,要赋予挑战性、攻击性的游戏投放于市场并跟其他游戏去战争的战斗”,这也是本次计划的全体开发方针。

  然而这个方针是非常认真落实并且传达到其他不在本作计划、公司里外的人,加入到本次计划中,然而经过万般的邀请,大家都是倾尽全力去为本游戏开发制作的。当然出来的结果就是玩家们手中的《第三次生日》了。

  以下附上的是制作人田畑的照片,并且还有非常重要的一句话……那就是…

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论