关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《第二次超级机器人大战Z》首段PV 热血公布!

发布时间:2011/1/12 13:52:46 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  眼镜社预定于2011年4月14日发售的PSP游戏《第二次超级机器人大战Z:破界篇》。在本日即将会推出游戏的首个PV。关于这个PV,在游戏的博客上已经提供了文字内容的预告。

  那么,我们先换个话题…

  关于《第二次超级机器人大战Z:破界篇》的第一弹PV已经完成了,经过一些准备阶段后就预备公开。还有,第一弹的PV仅是开场CG的剪辑版。

  在《第二次超级机器人大战Z》的开始演示CG并不是选取在游戏中的一个章节的内容,而是注重气氛而制作的。所以可以从第一弹PV中想像到故事内容,来享受着跟各种不同的机器人一同作战的气氛吧。

  至于你们的疑问“在第一弹PV中真的没有战斗情景吗?”现在可以告诉你的是,目前素材正采集中。所以,战斗情景将会随第二弹PV一同出现,请玩家们多多等待。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论